Как быстро похудеть?

Автор Сергей. Категория Новости, Снижение веса

Как быстро похудетьХотите быстро похудеть? Это вполне реально, если заняться этим всерьез. Позвольте сэкономить вам время — забудьте про волшебные диеты, обещающие мгновенный эффект. Даже если вы потеряете вес, во-первых, он очень быстро вернется, а во-вторых, это не очень полезно для организма. Специалисты утверждают, что можно безопасно терять более килограмма в неделю, всего лишь придерживаясь здоровой диеты и обеспечивая достаточную физическую нагрузку.

Как быстро сбросить вес

Если сжигать на 500 калорий больше, чем употреблять каждый день в течение недели, вы должны потерять за эту неделю около килограмма.

Если вы хотите похудеть быстрее, вам нужно меньше есть и больше заниматься физическими упражнениями.

Например, если вы употребляете 1050-1200 калорий в день, и занимаетесь физическими упражнениями в течение одного часа в день, в первые недели вы можете потерять 1-2 килограмма или больше, если вы весите более 100 кг. Очень важно не сокращать количество потребляемых калорий больше указанного предела — это опасно.

Ограничение соли и крахмала также может привести к большей потере веса на первое время, но это, по большей части, потеря жидкости, а не жира.

Диеты для быстрого похудения

Диетологи рекомендуют придерживаться диеты, которая сводит к минимуму крахмал, сахар и животный жир из мяса и молочных продуктов. Для быстрой потери веса, рекомендуется сосредоточить внимание на фруктах, овощах, яичных белках, соевых продуктах, куриных грудках без кожи, рыбе, моллюсках, обезжиренных молочных продуктах, а также на постном мясе.

Вот еще несколько советов от диетолога Дона Джексона Блатнера:

  • Ешьте овощи, которые помогут вам чувствовать сытость.
  • Пейте много воды.
  • Избавьтесь от заманчивых продуктов.
  • Займитесь делом — часто вы едите только потому, что вам скучно.
  • Ешьте только из тарелки, сидя за столом. Не «паситесь» перед холодильником.
  • Не пропускайте приемы пищи.

Журнал употребления пищи

Ведение журнала пищи также может помочь вам придерживаться правильного образа питания — записывайте все, что вы едите.

«Даже если вы запишите на салфетку и, в конечном итоге, выбросите её, само действие записи связано с обязательством перед собой и является очень эффективным инструментом снижения веса», — говорит Бонни Тауб-Дикс, исследователь из штата Массачусетс.

Кроме фиксации того, что и когда вы съели, вы также можете отмечать, как вы чувствовали себя прямо перед едой. Были ли вы сердиты, грустны или вам было скучно? Мы часто уделяем много внимания продуктам питания и калориям, но наши эмоции являются очень важной частью наших привычек в питании.

Если вы видите систематический характер в эмоциональном употреблении пищи, задумайтесь о поиске других способов справиться с вашими чувствами.

Упражнения для быстрого похудения

Пришло время двигаться! Как показывают исследования, для потери веса требуется около часа умеренных физических нагрузки.

Планируйте аэробные и силовые тренировки. Дело в том, что аэробные нагрузки сжигают много калорий, поэтому он идеально подходят для быстрой потери веса, но нужно обязательно включить силовые тренировки в свою программу на несколько часов в неделю. Для успешного сжигания жира попробуйте добиться потоотделения в ходе разминки и старайтесь поддерживать его на протяжении всей тренировки.

Выберите свой темп. Не берите на себя большие нагрузки слишком быстро, постепенно продвигайтесь вперед, чтобы предотвратить травмы.

Один из способов усилить интенсивность — выполнять так называемые интервальные тренировки — чередование кратких вспышек высокой интенсивности и более мягких упражнений, повторяемое в ходе всей тренировки. Интервальная тренировка позволяет тратить больше сил, не работая при этом всю тренировку на пределе. Со временем, чем больше вы занимаетесь ими, интервальные тренировки облегчают сжигание калорий.

Радикальные диеты

Я знаю, как заманчивы могут быть фантастические диеты, особенно если лишнего веса достаточно много. Вы слышите о звездах, которые это сделали, и это кажется восхитительным. Однако, следует помнить одно простое правило — если что-то звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, это вероятно, так и есть. К диетам это правило так же относится.

Кроме того, вы можете смело пропустить любые программы, которые используют очищающие таблетки, слабительные средства или другие лекарства, и любые обещания потери более килограмма в неделю.

Правда в том, что сокращение потребления калорий ниже 1050-1200 день является контрпродуктивным, потому что для того, чтобы иметь возможность эффективно выполнять физические тренировки, вам нужны сильные мышцы. Когда вы едите слишком мало калорий, вы теряете не только жир, но и драгоценные мышцы, а это худшее, что вы могли бы сделать, потому что это замедляет обмен веществ и усложняет возможность увеличения интенсивности или продолжительности тренировок.

Радикальные диеты также дают установку на неудачу, лишая вас продуктов, которые вы любите. Вы не сможете питаться долго таким образом, и очень вероятно, что организм будет бунтовать и, в конечном итоге, вы вернетесь туда, откуда начали. Вы заслуживаете лучшего!

Поэтому пытайтесь достичь поставленной цели теми средствами, которые вам подходят. Выбирайте самый короткий путь, но следите, чтобы он не вредил вашему организму, и вам обеспечен успех.

Ссылки с вашего сайта.

Оставить ответ

Сотрудничество

Мы открыты для сотрудничества. По всем вопросам вы можете обращаться по электронной почте info@food-for-health.ru